定型管 電子鈑金
返回列表 回復 發帖

帖子標題:改版-森之菓食品

本帖最後由 rogerhwan 於 2010-9-7 11:55 編輯



網址 : http://sanguo.sytes.net/shop/sanguocandy/index.php

您吃過又香又濃,不膩、不硬、不黏牙的牛軋糖嗎?森之菓手工牛軋糖就是讓您吃過後,你的味蕾就會就永遠記得那美好的滋味!
森之菓製作牛軋糖含牛奶成份,不只補充體力,還補充營養是大人小孩不可或缺的隨身良伴。
本產品經多次研發、改良,成為不膩、不黏口的好吃牛軋糖深受大人小孩喜愛,皆為手工製作且不加任何防腐劑,敬請安心訂購。

森之菓是茂森食品行開發商品,本食品行榮獲經濟部<微型創業第三名>,一腳步一腳印,我們的成長, 是你們給我們的最大支持。

歡迎交換連結
圖片

http://i56.photobucket.com/albums/g175/rogerhwan/6843.gif

ps : 選了老半天還是用 bigsale 模版.... 內容充實中.....歡迎指教
          改模版寫文稿真的比作牛軋糖還難搞~~~
提醒您: 您在"ECSHOP 交流討論區"交流請遵守台灣法律規範,"rogerhwan" 發表的文章《改版-森之菓食品》版權歸屬作者所有,如是轉貼版權歸屬原作者所有.本論壇不對其真實性做任何考證.
返回列表