定型管 電子鈑金
返回列表 回復 發帖

帖子標題:[求助] 請問如何實現新註冊會員同步告知管理者?

各位先進,新春愉快!
如題:請問,要如何能實現”新會員註冊後,可同步mail告知管理者,有新會員註冊了?”
謝謝,敬請賜教!
提醒您: 您在"ECSHOP 交流討論區"交流請遵守台灣法律規範,"hivenus" 發表的文章《請問如何實現新註冊會員同步告知管理者?》版權歸屬作者所有,如是轉貼版權歸屬原作者所有.本論壇不對其真實性做任何考證.
ecshop只有再產生訂單...等發送mail

無會員註冊即mail功能
提醒您: 您在"ECSHOP 交流討論區"交流請遵守台灣法律規範,"sd07aliang" 發表的文章《》版權歸屬作者所有,如是轉貼版權歸屬原作者所有.本論壇不對其真實性做任何考證.
謝謝您的回覆,
殘念.....
若說可以實現的話,是不是需要修改程式,而且不是改一兩個關連檔而已? 要改很多!
提醒您: 您在"ECSHOP 交流討論區"交流請遵守台灣法律規範,"hivenus" 發表的文章《》版權歸屬作者所有,如是轉貼版權歸屬原作者所有.本論壇不對其真實性做任何考證.
基本上可以實現,這邊部分你需要去找客製化收費幫你製作此功能插件。
提醒您: 您在"ECSHOP 交流討論區"交流請遵守台灣法律規範,"sinps83056" 發表的文章《》版權歸屬作者所有,如是轉貼版權歸屬原作者所有.本論壇不對其真實性做任何考證.
返回列表