定型管 電子鈑金
返回列表 回復 發帖

帖子標題:[求助] ECbank超商代碼繳費模組 不會跳出取號頁面!?

請問有哪一位大大有使用ECbank超商代碼繳費模組,且可正常取號付款的嗎?
因綠界公告GW便利付12/31就停止,服務就轉換至ECbank,所以需重新安裝ECbank所提供的模組。
但其模組不像先前的安裝簡易,不是套一套再去後台填入帳號/檢驗碼就可以使用,
server還需要安裝CURL組件...但小弟對server不熟,已請懂sever的人員幫忙安裝CURL組件,
雖付款頁面不會出現此項錯誤,但還是不會跳出取號的頁面...

去電至綠界的客服,說是防火牆要開443的port...這個是什麼意思丫!?
這個又要怎麼開...怎麼設定。
有哪位大大可以幫忙的...麻煩了~
提醒您: 您在"ECSHOP 交流討論區"交流請遵守台灣法律規範,"jajabow" 發表的文章《ECbank超商代碼繳費模組 不會跳出取號頁面!?》版權歸屬作者所有,如是轉貼版權歸屬原作者所有.本論壇不對其真實性做任何考證.
有用過,我的很正常說
提醒您: 您在"ECSHOP 交流討論區"交流請遵守台灣法律規範,"twfirework" 發表的文章《》版權歸屬作者所有,如是轉貼版權歸屬原作者所有.本論壇不對其真實性做任何考證.
443 是你的防火牆要開  443 是https 的連線
提醒您: 您在"ECSHOP 交流討論區"交流請遵守台灣法律規範,"v07030530" 發表的文章《》版權歸屬作者所有,如是轉貼版權歸屬原作者所有.本論壇不對其真實性做任何考證.
問題解決了嗎?
不麻煩的話,寫個簡單教學.
提醒您: 您在"ECSHOP 交流討論區"交流請遵守台灣法律規範,"n5998744" 發表的文章《》版權歸屬作者所有,如是轉貼版權歸屬原作者所有.本論壇不對其真實性做任何考證.
返回列表